Ein typischer Tagesablauf eines Kindes mit CF

Uhrzeit Was ist zu tun? Dauer
5.15 Uhr Inhalieren mit Kochsalz, Aufstehen,  15 Min.
5.30 Uhr Inhalieren mit schleimlösenden Mitteln 15 Min.
5.45 Uhr Bronchialreinigung 30 Min.
6.15 Uhr Inhalieren mit Antibiotika 15 Min.
6.30 Uhr Bad 30 Min.
7.00 Uhr Frühstück 30 Min.
7.30 Uhr Schulweg 30 Min.
8.00 Uhr Schule 5 Std.
13.00 Uhr Schulweg 30 Min.
13.30 Uhr Mittagessen 30 Min.
14.00 Uhr Pause 30 Min.
14.30 Uhr Inhalieren, Bronchialreinigung, Krankengymnastik 60 Min.
15.30 Uhr Zwischenmahlzeit 15 Min.
15.45 Uhr Hausaufgaben 2 Std.
17.45 Uhr Sport (Rad fahren, Joggen) 45 Min.
18.30 Uhr Freizeit 45 Min.
19.15 Uhr Abendessen 30 Min.
19.45 Uhr Inhalieren (Kochsalz und Antibiotika), Bronchialreinigung 60 min.
20.45 Uhr Spätmahlzeit 15 Min.
21.00 Uhr Bad 15 Min.
21.15 Uhr Schlafen 8 Stunden

Quelle und Copyright: muko.info



Ihr Feedback ist uns wichtig

Was halten Sie von diesem Blogartikel? Hinterlassen Sie uns einen Kommentar!



empty